ENSALADA DOS QUESOS CON PIÑONES Y CREMA DE VINAGRE BALSÁMICO
INGREDIENTES:
Lechuga romana
Atún en aceite de oliva 1 lata
Zanahoria rallada
Remolacha rallada
Queso Boffard rallado
Queso Emmental rallado
Piñones
Aceite de oliva
Crema de vinagre balsámico
Orégano
PREPARACIÓN:
Lavamos bien la lechuga y la cortamos en trozos de nuestro gusto.
Ponemos en un bol o fuente de ensalada, y añadimos la zanahoria, remolacha, y el atún.
Removemos todo y aliñamos con aceite de oliva virgen extra ( o con el que tengáis).
Sobre la fuente rallamos un poco de queso curado, yo usé Boffard, y Emmental.
Si tenéis algún otro tipo de queso en vez de Emmental, mientras sea de distinto sabor al otro, quedará genial, así que añadid un poco.
Mezclad de nuevo la ensalada. Y para terminar, aliñamos/decoramos con crema de vinagre balsámico, un puñadito de piñones ( cuantos queráis echar) y espolvoreamos con un poco de oregano.
Listo, una ensalada aromática y de sabrosos contrastes en el paladar.
Espero que os guste.
Besos a todosss :D !
No hay comentarios:
Publicar un comentario