martes, 15 de marzo de 2011

Ensalada dos quesos con piñones y crema de vinagre balsámico





ENSALADA DOS QUESOS CON PIÑONES Y CREMA DE VINAGRE BALSÁMICO






INGREDIENTES:

Lechuga romana
Atún en aceite de oliva 1 lata
Zanahoria rallada
Remolacha rallada
Queso Boffard rallado
Queso Emmental rallado
Piñones
Aceite de oliva
Crema de vinagre balsámico
Orégano

PREPARACIÓN:

Lavamos bien la lechuga y la cortamos en trozos de nuestro gusto.
Ponemos en un bol o fuente de ensalada, y añadimos la zanahoria, remolacha, y el atún.

Removemos todo y aliñamos con aceite de oliva virgen extra ( o con el que tengáis).

Sobre la fuente rallamos un poco de queso curado, yo usé Boffard, y Emmental.
Si tenéis algún otro tipo de queso en vez de Emmental, mientras sea de distinto sabor al otro, quedará genial, así que añadid un poco.



Mezclad de nuevo la ensalada. Y para terminar, aliñamos/decoramos con crema de vinagre balsámico, un puñadito de piñones ( cuantos queráis echar) y espolvoreamos con un poco de oregano.




Listo, una ensalada aromática y de sabrosos contrastes en el paladar.

Espero que os guste.

Besos a todosss :D !




No hay comentarios: